レシピブログ
もちアレンジレシピ第3弾! なんだか、どら焼きがむしょうに食べたくなったので、今度は、あんこに餅を使ってみました。。。 ちょっと、変わった餡ですが、おいしいですよ〜 『柚子風味のどら焼き』 【材料】 A (どら焼きの皮) : 薄力粉 80g、白玉粉 20g(※水 大2)、砂糖 20g、卵 1個 はちみつ 大1、みりん 大1、重曹 小1/2 B (あん): 粒あん 100g......
ホットケーキミックスH...
【どら焼き】白玉粉de...
ホットケーキミックスで...
秋の夜長に「ミニどら焼...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...