レシピブログ
自分でとってきた「筍」だと、愛しさも倍増ですね。。。 筍レシピ、一つ目は、↓ 『筍のブランマンジェ』 【材 料】 A: たけのこ 120g、砂糖 50g ココナッツミルク缶 200g、牛乳 200g、水 30g B: 粉ゼラチン 小2、水 大2 【作り方】 ?@たけのこは、下処理をしてゆでておく。粉ゼラチンは、水で10分くらいふやかしておく。 ?AAの材料を全て合わ......
カリフラワーのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
とうもろこしのブランマ...
チャイ風ブランマンジェ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット