レシピブログ
自分でとってきた「筍」だと、愛しさも倍増ですね。。。 筍レシピ、一つ目は、↓ 『筍のブランマンジェ』 【材 料】 A: たけのこ 120g、砂糖 50g ココナッツミルク缶 200g、牛乳 200g、水 30g B: 粉ゼラチン 小2、水 大2 【作り方】 ?@たけのこは、下処理をしてゆでておく。粉ゼラチンは、水で10分くらいふやかしておく。 ?AAの材料を全て合わ......
カリフラワーのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
とうもろこしのブランマ...
チャイ風ブランマンジェ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット