筍のブランマンジェ。。。 レシピあり

筍のブランマンジェ。。。
  1. おいしそう!

自分でとってきた「筍」だと、愛しさも倍増ですね。。。 筍レシピ、一つ目は、↓ 『筍のブランマンジェ』 【材 料】 A: たけのこ 120g、砂糖 50g ココナッツミルク缶 200g、牛乳 200g、水 30g B: 粉ゼラチン 小2、水 大2 【作り方】 ?@たけのこは、下処理をしてゆでておく。粉ゼラチンは、水で10分くらいふやかしておく。 ?AAの材料を全て合わ......

haruminさん

haruminさん

フードコーディネーター、haruminです。 日々の食卓から、おもてなしのテーブルコーディネートまで、「食卓から広がる幸せな時間」をテーマに、マイペースで更新中です(^^♪