レシピブログ
自分でとってきた「筍」だと、愛しさも倍増ですね。。。 筍レシピ、一つ目は、↓ 『筍のブランマンジェ』 【材 料】 A: たけのこ 120g、砂糖 50g ココナッツミルク缶 200g、牛乳 200g、水 30g B: 粉ゼラチン 小2、水 大2 【作り方】 ?@たけのこは、下処理をしてゆでておく。粉ゼラチンは、水で10分くらいふやかしておく。 ?AAの材料を全て合わ......
カリフラワーのブランマ...
豆乳ブランマンジェ☆
とうもろこしのブランマ...
チャイ風ブランマンジェ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ