絶品!レストランの魚料理をお家で。 レシピあり

絶品!レストランの魚料理をお家で。
  1. おいしそう!

フランスの高級なレストランで食べる魚料理。どうしてこんなに美味しいのだろうと思っていたら、その答えは焼き方にありました。その名も”La cuisson à basse température” 魚の低温調理法。 しっとりジューシーな焼き上がりに、初めて食べた時は衝撃でした!新鮮な鱈が手に入ったら是非試して欲しい。ちょっと時間はかかるけれど、その味は絶品!!低温調理なので栄養素を損なわないのはもちろ......

Atsuさん

Atsuさん

フランス在住、2児のママ。 フランス生まれのレシピを日本語で、和のレシピをフランス語でブログに綴っています。 https://bonnepoire.wordpress.com/