レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛だけどお酢が入ってるのでさっぱり。子供も大人も大好きな味。ごはんがすすみます。 材料 : 約4人分 鶏肉 手羽元 約1kg (13本) しょうゆ 大さじ4 白ワイン 大さじ4 ワインビネガー 大さじ4 砂糖 大さじ4 みりん 大さじ4 ごま 適量 作り方 staubココット鍋に少量の油(分量外)をひき、鶏手羽元の表面に焼き色をつける。 みりん以外の調味料を鍋に入れ蓋をして弱火で10分加熱する。......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...