マダムミレイの魚料理 レシピあり

マダムミレイの魚料理
  1. おいしそう!

南仏でお世話になったMme. Mireille に教わったおいしい魚料理。副菜も一緒に調理するので一品でボリュームのあるご馳走になりますよ。 材料 鯛の大きさによって4〜6人分 じゃがいも 5〜8個 玉ねぎ 1個 鯛 1匹 ● 鯛の詰め物 – パセリ 4本 – にんにく 1片 – しょうが 1かけ – パン粉 大さじ2 – 牛乳 大さじ 2 – クミン、マジョラム 適量 – ローリエ 1枚 白ワイ......

Atsuさん

Atsuさん

フランス在住、2児のママ。 フランス生まれのレシピを日本語で、和のレシピをフランス語でブログに綴っています。 https://bonnepoire.wordpress.com/