”フェネゼブル”を使ったフォアグラのテリ-ヌといんげんのサラダ レシピあり

”フェネゼブル”を使ったフォアグラのテリ-ヌといんげんのサラダ
  1. おいしそう!

ハ-ブのフレッシュの組み合わせで、”フェネゼブル”という料理用語があります。今月のお教室では、この”フェネゼブル”を使った、おいしいサラダを御紹介しています。普段のス-パ-でも手に入るインゲンを、このフェネゼブルとフォアグラのテリ-ヌを使い、レストランでいただくような上品な前菜に変身させましょう。この料理を召し上がった生徒さんは、かならず、「ワインが飲みたくなる料理ですね~。」とおっしゃいます。{......

マダムえりこさん

マダムえりこさん

丸の内のOL,ピアノ講師、ハ−ブレストラン経験後自宅でハ−ブ料理教室を開催。ハ−ブデザ−ト&ハ−ブテイ−セミナ−やスパイスハ−ブ講座なども開催。ハ−ブやスパイスを使った、身近な食材をおいしく変身させるマダムえりこのマジッククッキングをご紹介します。近著 マダムえりこの”ハ−ブでおもてなし”(株)文芸社ビジュアルア−ト