レシピブログ
夏の定番青空レストランでも旨いと絶賛!山形県民夏の定番山形のだし風なものを作ってみました~~~~~~~~~~~~~~~~山形のだし風 夏のさらっとかけご飯①材料 パプリカ 半分 茄子 1本 生姜 ちょこっと ミョウガ 1個 塩麹 大匙1杯教②つくりかた お野菜を細かく切って塩麹をいれてよく混ぜる 冷蔵庫で冷やす 3~4時間で食べられます③ご飯を盛って、②を好きなだけかけて麻の実油をた......
自宅でできた茄子と茗荷...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
ミョウガの味噌汁
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...