レシピブログ
夏の定番青空レストランでも旨いと絶賛!山形県民夏の定番山形のだし風なものを作ってみました~~~~~~~~~~~~~~~~山形のだし風 夏のさらっとかけご飯①材料 パプリカ 半分 茄子 1本 生姜 ちょこっと ミョウガ 1個 塩麹 大匙1杯教②つくりかた お野菜を細かく切って塩麹をいれてよく混ぜる 冷蔵庫で冷やす 3~4時間で食べられます③ご飯を盛って、②を好きなだけかけて麻の実油をた......
ミョウガと大葉とツナの...
半夏生の今日。季節ゴト...
さらりっ☆ミョウガ納豆...
きゅうりとミョウガの浅...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...