レシピブログ
先日当選し頂いたGABANのパセリで、パセリピラフを作りました。 これ、簡単で彩りもキレイだし美味しいわよ! 食べやすいように丸く握ってみました。型抜きするのもよさげ。因みにうちのご飯は雑穀米です。 *材料* 炊きたてご飯 2合分 GABAN パセリ 大さじ1〜2(お好みで。) パルメザンチーズ 大さじ1 バター 大さじ1 チューブ入りにんにく 小さじ1/2 塩 約小さじ1(お好......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのバターライス
にんにくとパセリが入っ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...