レシピブログ
先日当選し頂いたGABANのパセリで、パセリピラフを作りました。 これ、簡単で彩りもキレイだし美味しいわよ! 食べやすいように丸く握ってみました。型抜きするのもよさげ。因みにうちのご飯は雑穀米です。 *材料* 炊きたてご飯 2合分 GABAN パセリ 大さじ1〜2(お好みで。) パルメザンチーズ 大さじ1 バター 大さじ1 チューブ入りにんにく 小さじ1/2 塩 約小さじ1(お好......
ざっくざくパセリのクリ...
パセリの気持ち! エス...
パセリ香る♪手羽のカリ...
クリームチーズと蜂蜜と...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中