レシピブログ
レシピブログさんで頂いた、日本食研の新商品「洋食作り」のホワイトソースを使って、チキンアルフレドを作ってみました! これね、粉末ですごく使い勝手がいい。 よく、海外のレストランなどでは見かけるチキンアルフレド、海外のスーパーでは瓶詰めのソースなんかもあって、パスタを茹でたらすぐに使えてたっけ。 絶対日本の方達も好きな味なのに、日本では見た事ないなぁ。。なんでかなぁ? なら、作っちゃえばいい......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
339kcal 秘密に...
じゃがいもとキャベツの...
アボカドのパスタサラダ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...