レシピブログ
レシピブログさんで頂いた、日本食研の新商品「洋食作り」のホワイトソースを使って、チキンアルフレドを作ってみました! これね、粉末ですごく使い勝手がいい。 よく、海外のレストランなどでは見かけるチキンアルフレド、海外のスーパーでは瓶詰めのソースなんかもあって、パスタを茹でたらすぐに使えてたっけ。 絶対日本の方達も好きな味なのに、日本では見た事ないなぁ。。なんでかなぁ? なら、作っちゃえばいい......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
とろっとたまごと明太子...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ