簡単!濃厚チキンアルフレド レシピあり

簡単!濃厚チキンアルフレド
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログさんで頂いた、日本食研の新商品「洋食作り」のホワイトソースを使って、チキンアルフレドを作ってみました! これね、粉末ですごく使い勝手がいい。 よく、海外のレストランなどでは見かけるチキンアルフレド、海外のスーパーでは瓶詰めのソースなんかもあって、パスタを茹でたらすぐに使えてたっけ。 絶対日本の方達も好きな味なのに、日本では見た事ないなぁ。。なんでかなぁ? なら、作っちゃえばいい......

つぶこさん

つぶこさん

2015ミラノ万博の公式HPに和食レシピを掲載。 第一回Oishi Japan最優秀賞。 海外の雑誌やサイトに和食レシピ、コラムの掲載などなど。