Homemade NIKUMAN (Steamed Bun with a filling of pork) おうちで肉まん レシピあり

Homemade NIKUMAN (Steamed Bun with a filling of pork) おうちで肉まん
  1. 2
    おいしそう!

おうちで肉まんを作ってみました。 こ、こ、こ、こんなに上手く出来るなんてビックリした!何、私、天才なの?今まで気づかなかったけど、肉まんを作るために生まれてきた??? というくらい、美味しく出来ました。てへ。 出来たてをかぷりっといきたいね。 551の蓬莱の肉まんやコンビニの肉まんより、家で作った方が断然美味しいと私は思う。 生地はふわふわ、中はジューシー! 包むのは案外難しくって、ち......

つぶこさん

つぶこさん

2015ミラノ万博の公式HPに和食レシピを掲載。 第一回Oishi Japan最優秀賞。 海外の雑誌やサイトに和食レシピ、コラムの掲載などなど。