甘酒&べジタブルスイーツ3回コース第2回目

甘酒&べジタブルスイーツ3回コース第2回目
  1. おいしそう!

昨日甘酒&ベジタブルスイーツ3回コース第2回目を開催しました。 本日のメニューは くるみ入り里芋のトリュフ りんごとベリーの甘酒パンプディング 自分の手の平でコロコロさせて作ったトリュフは可愛いね!! みんなで楽しく美味しくご試食〜〜  これ里芋ってわからないねって大笑い。 箱に詰めて可愛いくラッピングしてお持ち帰りしていただきました。 来月もお楽しみに〜〜 只今マクロビオティックbasicコース......

ミトンさん

ミトンさん

マクロビオティックをベースにしたベジ料理を作るのが好きです。