見栄えと味はどちらが大事?・・・鯨海酔候

見栄えと味はどちらが大事?・・・鯨海酔候
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日の、冷やし中華のタレ・レシピにごま油を忘れました・・・ごめんなさい 醤油+酢+ごま油+砂糖+だし・・・・です 時代の流れか・・・・・味優先で無く、見栄え優先の料理が増えているこの頃・・・・ チェエーン・居酒屋の料理はどうして・・・・あんなに000のだろうか 戦後・・・・・”爆弾”と呼ばれる酒が有ったようだ メチルアルコールを水で薄めた酒・・・・・飲めれば何でも良い時代は過......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。