32回目のカナダでの正月

32回目のカナダでの正月
  1. おいしそう!

100個ほどの雲丹を・・・・1時間以上の時間をかけてむき身に・・・ キャロットケーキ・・・・・ババアの手作り お味はトリアンに聞いて・・・ 1日の料理は・・・・ 色々と忙しいので・・・写真は適当に撮りました 今・・・剥いた雲丹・・・・700gほどあります ”甘くて・・・・美味しいですよー” “雲丹”はトリアンが手伝ってくれました・・・・7個ほどですが サーモン、マグロ、タコ、烏賊の刺し身・・・......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。