レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブログで何度かバルサミコ酢の話をしています バルサミコの話は今日はしませんよ 代わりに・・・・”酢”の話をします 北米などで皆さんが使用しています日本の酢は殆どが”穀物酢”です ミツカンの穀物酢が一般ですね 日本の”米酢”を1リットル作るには120グラムの米が本当は必要です これが”純米酢”です が・・・・・日本の表示規定では米を40グラム使用すれば”米酢”と呼びます ????・・・・何だか少し......
ショルダーラムのバルサ...
手羽元のバルサミコ煮込...
バルサミコ酢豚
マカロニサラダ・マヨネ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット