赤身肉の美味しい調理

赤身肉の美味しい調理
  1. おいしそう!

おはよう😃ございます 日本では 霜降りビーフから赤身に..... 北米では赤身肉が主流 アンガスビーフの紹介で 味への影響も有るのか 柔らかな肉 1キロ太らせるのに 8キロの飼料が必要 スコットランドが原産地 値段は高いが和牛より安い アンガスビーフ赤身肉🍖 塩+胡椒をふりかけ 高温にしたフライパンで焼く オイル不使用 こんな感じ 中は生です 皿に移して10分->冷蔵庫へ 後は..... スライ......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。