カナダの田舎町で作る日本食

カナダの田舎町で作る日本食
  1. おいしそう!

昨日から納豆作り 納豆は冷凍できる 解凍は冷蔵庫で時間をかけて 朝ご飯は 塩鮭と納豆 久しぶりの和食 鮭は1尾を購入 刺身でも食べれる 此方の寿司屋さんは 切り身をスーパーで購入して刺身に 素人に毛の生えたアジア系料理人の作る ......寿司や刺身は 衛生面で心配 包丁の研ぎは偶に まな板を酢洗いをしない店もあるそうな さて....... 酒のつまみに ローストポーク 塩と胡椒で 中心がピン......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。