レシピブログ
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故村上信夫帝国ホテル料理長が 大好きなスーさん ムッシュの下で働けなくて残念です 何度かお会いし、話しました 腰の低い方でした ムッシュお決まりの言葉..... “仕上げに愛情をひとふり.....” さて 今日は帝国ホテルメニューをお借りして “シャリアピン ステーキ🥩” 1936年の料理 時代と共に料理の味は変わりますので 今日はスーさん風シャリアピンステーキ おろし玉ねぎとみじん切り玉ねぎに......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き