うなぎの話

うなぎの話
  1. おいしそう!

消費者の嗜好は霜降り肉から 赤身肉へ移行しているそうな 赤身肉は低脂肪でダイエット向き スーさんは 安い赤身肉を煮込み料理に使用 ステーキ🥩はリブロースを 朝ご飯ですね 中は......生 さてと 鰻を食べる.....自宅で 尻尾が左 頭が右 お客様には何方をお出ししますか 貴方は うな重派ですか.....うな丼派ですか? かつ重とカツ丼 天重と天丼 高級な店では漆塗りの重を使用 値段も鰻重の方......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。