桜飯のシシャモ版

桜飯のシシャモ版
  1. おいしそう!

ヨーロッパのシシャモが..... 禁漁地区増える カナダの🇨🇦シシャモ 既に.....中国が🇨🇳お得意様 日本の参入余地あるのか? 鮎飯....でなく、シシャモ飯 塩をシシャモに振り一昼夜 水切り後に強火で焼く あとは....醤油+酒+味醂で炊く 炊き上がり そのまま混ぜる 桜飯のシシャモ版だ❗️ 美味いのだが.....塩を振りすぎた🧂 トッピングには 針生姜+ユカリ de....次回は甘海老の......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。