時代遅れのシェフ

時代遅れのシェフ
  1. おいしそう!

料理は時代と共に変化する 人間の血中塩分濃度は約1% 加工食品の塩分目安は1.5% だが.....これは基本情報 汗💦をかけば水を飲む 水を飲むと体の塩分が薄くなる De.....塩味が欲しくなる 昭和時代のビアホール🍻 ニュートーキョー サッポロライオン プロが生ビールを注いでいた 料理でビールの注ぎ方が変わる ソムリエ.....いません 能書きの多い今の客 昔は 飲む...食べるのに..........

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。