肉...にく...stake....今日もステーキ

肉...にく...stake....今日もステーキ
  1. おいしそう!

嫁のお母さんからのお土産 マッコリ 氷を入れ...甘みを薄くする Tボーンステーキ🥩 サーロインとフィレ肉が一緒 網焼きが一番いい フライパンだと...骨が邪魔 スーさんの個人意見...では 骨付き肉は最低でも2キロの塊を焼き 皆んなで分けると楽しめる 美味い😋 が.....肉が薄すぎてメディアムに 骨付き600グラムなのだが.... ポークの肩肉 此方は骨無し 塩胡椒で焼く 同居人は牛肉ステー......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。