料理人こぼれ話1

料理人こぼれ話1
  1. おいしそう!

高級レストランと言えば....ホテル フランス料理といえば.....ホテル 誰もが夢見て...田舎から東京へ..... 石を投げれば料理人見習いに当たる時代 南沙織...天地真理.,,.小柳ルミ子さん達が競って日劇でショータイム❗️ フライポテト🍟は芋を剥いて🥔作った。 少し経つと冷凍ポテトが出回る。 レタスは値段が高くて、サラダにはキャベツの千切りを使う。 街場の洋食屋は大にぎわい そんな時に......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。