塩漬け豚肩肉を3時間ほど煮ると.....

塩漬け豚肩肉を3時間ほど煮ると.....
  1. おいしそう!

こんにちは😃 洋風煮豚を作ろう 豚肩肉を塩漬け1週間 その後に3時間ほど煮ます♪ 煮る時に.., 月桂樹の葉 クローブ タイム....などを加えます 中華風煮豚なら.... ニンニク 生姜 長ネギ....,を加えてにます。 冷やした煮豚です ディジョンマスタードでいただきます♪♪ 今日は 薄くスライスしてサラダに🥗 次回は...一品料理でご紹介します♪...

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。