骨付きポークバラ肉でスーさんBBQ

骨付きポークバラ肉でスーさんBBQ
  1. おいしそう!

こんにちは😃 娘に骨付き豚バラ肉を頂いた。 骨付き豚バラ肉をカットするのは経験が必要 どんな肉でも解体には経験が必要。 解体終了 分けて冷凍にする 此方は 40分ほど蒸した肉を焼肉タレに漬けてから オーブントースターで焼きました タレは....家庭用向けに簡単レシピ おろし生姜15g おろしニンニク15g 胡麻油15CC 日本酒90CC すりゴマ90g 味醂90CC 醤油180CC を混ぜて冷蔵......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。