レシピブログ
おはようございます 3月4月と2度の入院。 退院後に食べたステーキ🥩は.......。 イタリア🇮🇹タリアータ パルメジャーノとバルサミコ酢ソースでいただく。 赤身肉をレアでいただくのだが....ステーキのほうが好きだ。 TOPサーロインステーキ🥩 牛の尻の肉🍖 安いステーキ肉は表面だけ強火で焼くのがベストです。 味付けは塩胡椒で❗️。 料理は楽しいね♪♪ こちらもTOPサーロインステーキ🥩 フ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...