年越しそば

年越しそば
  1. おいしそう!

23:40 12月31日 年越しそばを食う❗️ 悪魔退散🦹 悪霊退散 蕎麦は切れやすい! “縁を切る....2023年と縁を切る”。 食べるぞ〜 餅を入れ..... たぬき力そば❣️ 何でもぶち込め❗️ 一応、出汁は自分で作りました。 煮干しと昆布を室温で8時間放置 濾して....60℃に温める。 今度は其処に削り鰹をぶち込んで.... 沈んだらすぐに越す。 この出汁の作り方では....,蕎麦に......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。