冷たいデザート

冷たいデザート
  1. おいしそう!

上新粉 白玉粉 基本はこの2つ だんごの粉 道明寺 もち粉 グラニュー糖 和三盆 黒砂糖 小豆 白いんげん豆 片栗粉 葛粉 きな粉 鶯谷きな粉 抹茶 よもぎ 柏の葉 桜の葉と花 食用色素 寒天 和菓子につかう主な材料だ❗️ 白玉粉と上新粉の違いわかりますか❓ 白玉粉はもち米 上新粉はうるち米 今は... スーパーでもコンビニでも出来合い和菓子を買える。 自分で作る人は少ないと思う。 洋菓子も同じ......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。