当分は….まぐろ刺身

当分は….まぐろ刺身
  1. おいしそう!

紫蘇もそろそろ終わりの時期だ。 毎日毎日冷凍マグロを喰らう❣️。 柵で7本ほど有る クズはカモメやカラスのご飯。 使える所はマグロ佃煮を作る。 朝から晩までマグロ尽くし🍣‼️。 トロマグロは山葵多めでないと美味くない。 此処はチューブの山葵しか買えない。 山葵もどき....,原料は大根の仲間。 韓国のチューブ山葵と 日本のチューブ山葵は色が違う ?????..... トロとアボカド🥑では似合わな......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。