焼売と焼売と焼売

焼売と焼売と焼売
  1. おいしそう!

シュウマイ 餃子よりも焼売が好きです😊 今は風の時代 土の時代から風の時代に移る 風の時代は苦難の時代といわれている。 今までの常識が通用しない時代だ。 これから200年は風の時代になる。 さてさて....日本はどうなるのだろう???。 崎陽軒のレシピで焼売を作る オイラの焼売は美味いぜ😋 美味しいスープを作る トロミのあるスープ 胡麻油を強めにきかせる。 キュウリのキューちゃんだ! サイドに色......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。