骨の柔らかい魚?

骨の柔らかい魚?
  1. おいしそう!

骨の柔らかい魚を🐟研究 そんな方が日本に住んでる🇯🇵 骨☠️はリン酸カルシウムで作られるそうだ。 養殖魚の餌からリン酸カルシウムを減らして骨☠️を柔らかくするそうだとよ。 ガキどもの魚離れが増えている。 理由は身を骨から外すのが面倒くさい。 だから......骨を食べられるようにするの?。 人間は少しずつ自然界から離れてゆく❗️。 脂ごってりの養殖サーモン 霜降り和牛🥩 遺伝子組み換えコーン🌽を......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。