レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビーツ ゴールデン・ビーツ 白ニンジン 1時間以上かけて皮付きのままでゆがきます。 冷やして、皮を剥き、ダイスカット。 その後、リンゴ酢+オリーブオイルで漬けます。 ビーツの旬は6\7と10\11月。 日本の赤蕪とは異なります。 生で食べれるのですが、我が家ではゆがきます。。 メイン料理の脇役に。 サラダ🥗の脇役に。 そのままでも、美味しくいただけます。 オイラは、バジル🌿オレガノ🌿かな。 和......
枝豆と卵のサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
*小松菜のサラダ*
シャキシャキとした食感...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り