根野菜で作る洋風サラダは家庭味です

根野菜で作る洋風サラダは家庭味です
  1. おいしそう!

ビーツ ゴールデン・ビーツ 白ニンジン 1時間以上かけて皮付きのままでゆがきます。 冷やして、皮を剥き、ダイスカット。 その後、リンゴ酢+オリーブオイルで漬けます。 ビーツの旬は6\7と10\11月。 日本の赤蕪とは異なります。 生で食べれるのですが、我が家ではゆがきます。。 メイン料理の脇役に。 サラダ🥗の脇役に。 そのままでも、美味しくいただけます。 オイラは、バジル🌿オレガノ🌿かな。 和......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。