年寄りの時代から若者の時代へ、そろそろ変わらねば

年寄りの時代から若者の時代へ、そろそろ変わらねば
  1. おいしそう!

昭和の時代 ステーキといえば、サーロインビーフ。 リブステーキは令和を過ぎてから市場に出まわる。 オイラは、ある方から頼まれて、飯田橋駅のステーキレストランのシェフ🧑‍🍳をしたことがある。 席数は30席程の小さなレストラン。 厚さ3センチ、長さ1・2メートルの鉄板が3枚。 ランチはオープン前から店先にお客様が並ぶ。 ディナー🍽️も、6時には満席。 お客様は、色々。 お客様の好みで、和風と洋風のメ......

居酒屋スーさんさん

居酒屋スーさんさん

カナダ生活30年。世界料理オリンピック金メダリストに輝いた栄光を持ちながらも、わがままな人生を送ってきました。。。