レシピブログ
私の実家三重県のほんの小さな地域で作られてきたお味噌。祖母が沢山の家族の為に毎年作り続けたお味噌。2月17日土曜日にそのお味噌作りのワークショップを行います!10:30~大体13:30くらいまでアメリカ村(心斎橋)の事務所にて軽いランチ付きお味噌は出来上がり5㎏強となります材料費容器代込みで¥5,000従来のお味噌の作り方とは全く違い、育てていく楽しみがあるお味噌です。このところ我が家ではこのお味......
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」