*祖母が作り続けたお味噌~2018/02/17 ワークショップのお知らせ~* レシピあり

*祖母が作り続けたお味噌~2018/02/17 ワークショップのお知らせ~*
  1. おいしそう!

私の実家三重県のほんの小さな地域で作られてきたお味噌。祖母が沢山の家族の為に毎年作り続けたお味噌。2月17日土曜日にそのお味噌作りのワークショップを行います!10:30~大体13:30くらいまでアメリカ村(心斎橋)の事務所にて軽いランチ付きお味噌は出来上がり5㎏強となります材料費容器代込みで¥5,000従来のお味噌の作り方とは全く違い、育てていく楽しみがあるお味噌です。このところ我が家ではこのお味......

リコピンさん

リコピンさん

とにかく毎日美味しいものを食べたいし作りたい!