レシピブログ
たっぷり野菜をとりたいときにおすすめなのが、バーニャカウダです。バーニャカウダは、アンチョビとニンニクのペーストをオリーブオイルで熱したソースのこと(上の写真の右側にあるソース)。これを好みの野菜につけていただきます。これも人数が多いときには、重宝しますよ。作るのにすこーし手間はかかりますが、そのおいしさは格別です!バーニャカウダ【材料】 1回分(5、6人程度までならこの量で大丈夫です)・ニンニク......
コンソメ風味のバーニャ...
コンテチーズ入りバーニ...
バーニャカウダ
ピンチモーニョとバーニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...