レシピブログ
たっぷり野菜をとりたいときにおすすめなのが、バーニャカウダです。バーニャカウダは、アンチョビとニンニクのペーストをオリーブオイルで熱したソースのこと(上の写真の右側にあるソース)。これを好みの野菜につけていただきます。これも人数が多いときには、重宝しますよ。作るのにすこーし手間はかかりますが、そのおいしさは格別です!バーニャカウダ【材料】 1回分(5、6人程度までならこの量で大丈夫です)・ニンニク......
よく絡むバーニャカウダ...
ポリッ!シャクッ♪「ミ...
コンソメ風味のバーニャ...
コンテチーズ入りバーニ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット