レシピブログ
つくり方 1、返し醤油100ccに生姜汁大1金胡麻にんにく大1を混ぜ合わせ下処理したイカ1杯を適当な大きさに切りジップロックに全てを入れ真空にし30分ほど冷蔵庫で寝かせて出来上がりです。 お酒のつまみや↓のようにご飯ものにも激うまうまで~す 茶碗にご飯を盛り、ねぎ......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカとたたききゅうりの...
* ホタテとイカのぺペ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...