レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つくり方 1、返し醤油100ccに生姜汁大1金胡麻にんにく大1を混ぜ合わせ下処理したイカ1杯を適当な大きさに切りジップロックに全てを入れ真空にし30分ほど冷蔵庫で寝かせて出来上がりです。 お酒のつまみや↓のようにご飯ものにも激うまうまで~す 茶碗にご飯を盛り、ねぎ......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...