【料理講座案内】春野菜の彩卓

【料理講座案内】春野菜の彩卓
  1. おいしそう!

春の日差しがそろそろ感じられる3月。 淡い色合いの野菜達がこぞって顔を見せ始めます。芽吹きの色ですね。 この季節ならはの美味しい野菜達を堪能しておきたいものです。   キャベツはお肉と合わせてテリーヌに。 人参はスパイスマジックで野菜嫌いさんにも美味しいポタージュに。 新ジャガイモはオーブンで香ばしく!   野菜それぞれに、ちょっぴりだけ手をかけて、 春の食卓を彩りましょう!     ≪3月......

かいえさん

かいえさん

岡崎・西尾で活動している 自然派家庭料理教室 種の実です。 優しい味わいの滋味で本物のお料理と ちょっとのコツでぐっと美味しくなる 秘訣をお伝えしています。 『お い し い は し あ わ せ』