作れるものは自分で作る。2019自家製生ハム仕込 パテ付け レシピあり

作れるものは自分で作る。2019自家製生ハム仕込 パテ付け
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 自然派家庭料理教室 種の実 カイエ です。   ゴールデンウィーク初日にかかわらず、 お越しいただきありがとうございます。   写真は1月に開催した 「生ハム切出し体験と展開料理」講座の写真です。     2019 自家製生ハムパテ付け   マニアと呼ばれる理由のひとつが 「作れるものは作っちゃえ!」 と、作ってきたことを隠してないからでしょうか。   梅干し、味噌、いぶりがっこ......

かいえさん

かいえさん

岡崎・西尾で活動している 自然派家庭料理教室 種の実です。 優しい味わいの滋味で本物のお料理と ちょっとのコツでぐっと美味しくなる 秘訣をお伝えしています。 『お い し い は し あ わ せ』