山荘の朝ごはん。

山荘の朝ごはん。
  1. おいしそう!

山荘は 玄人に「美味しい料理」と言われる料理好きが集まります。 種類も豊富。   1日目の朝ごはん。 がっつり発酵食。 2日目。 右のお皿は全部、ぬか漬け。 私が作ったのは 桃の冷製スープ。   3日目。   この日はビーフシチューが朝からありました。   どこのオーベルジュですか? という、レベルのお料理が朝からいただける、この口福。   勉強にもなります。      ...

かいえさん

かいえさん

岡崎・西尾で活動している 自然派家庭料理教室 種の実です。 優しい味わいの滋味で本物のお料理と ちょっとのコツでぐっと美味しくなる 秘訣をお伝えしています。 『お い し い は し あ わ せ』