レシピブログ
ある日のランチはチャーハン。 ちょうど1膳強の冷ご飯があったので 卵と鶏ハムとネギとエノキを刻んで入れたら 2人分の量に。 中華屋さんぽく中華鍋振るのは仕上げだけ。 だって中華屋さんのガス火力って強いけど 一般家庭はそうはいかない。 一般家庭の火力で強火にかけると ちゃんと火が通ってないのに焦げることが多いです。 なので弱中火で具材炒めて、溶き卵を加えて 半熟の時に冷や飯入れ......
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
ジャスミン米で卵と葱の...
焼豚なしでも美味しく作...
ツナとホウレン草の節約...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪