明けましておめでとうございます毎年恒例の大みそかおせちレッスン今年もやり切...

明けましておめでとうございます毎年恒例の大みそかおせちレッスン今年もやり切...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 明けましておめでとうございます㊗️  毎年恒例の大みそかおせちレッスン  今年もやり切りました!  ご参加くださった皆様ありがとうございました✨  今年は「発酵おせち」として  定番の伊達巻きも田作りもきんとんも お砂糖は使わずに、糀の甘さを生かして作ったおせちでした。  全16品 かまぼこ以外......

デリカ&キッチン「HANA」さん

デリカ&キッチン「HANA」さん

料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。 料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。 また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。 菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。