この投稿をInstagramで見る 今日は学びの日 大阪福島で人気の無国籍料理店シェフによるスパイス料理レッスン 初めて聞くスパイスや調味料の数々! でもそれをごく普通の食材と合わせていく これに合わせるんやと驚きの発見‼️ 中でもお店で大人気の「毛沢東唐揚げ」が美味しかったから、今晩早速作ってみた! (毛沢東が愛した唐揚げだとか......
-
-
料理教室、出張シェフ、菓子製造をメインに活動中です。
料理教室は、主婦が毎日の献立に困らない、マンネリ脱却をモットーにアレンジメニューを教えています。他にも親子、子供、男性の料理教室も開催中です。
また出張シェフでは、20名までの様々なシーンに応じたお料理を提供しており、大変好評頂いております。
菓子製造業の許可を持っており、焼き菓子の開発・製造・販売にも力を入れております。