レシピブログ
バケットを温めたら、1分で食べれます!(^^)!
★材料
(1人分)
バケット
15cm位
ローストビーフ
スライス2枚
ゆで卵
1/2位
★作り方
(5分未満)
1.
バケットをトースターで温め、切れ目を入れる。
2.
つぶマスタードを塗り、ローストビーフとゆで卵をサンド。
3.
お好みでマヨネーズやドレッシングを掛けて。 (私はシーザーが定番です。)
美味しいバケットがあれば、シンプルなのが一番! (今回はVIRONのレトロドール)
魚介と彩野菜のバケット...
さんまのバケットサンド
明太マヨと残ったカレー...
ブロッコリーとトマトと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット