レシピブログ
バケットを温めたら、1分で食べれます!(^^)!
★材料
(1人分)
バケット
15cm位
ローストビーフ
スライス2枚
ゆで卵
1/2位
★作り方
(5分未満)
1.
バケットをトースターで温め、切れ目を入れる。
2.
つぶマスタードを塗り、ローストビーフとゆで卵をサンド。
3.
お好みでマヨネーズやドレッシングを掛けて。 (私はシーザーが定番です。)
美味しいバケットがあれば、シンプルなのが一番! (今回はVIRONのレトロドール)
粕漬け卵のシンプルなコ...
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...