ローストビーフサンド

ローストビーフサンド
  1. 7
    おいしそう!

料理紹介

バケットを温めたら、1分で食べれます!(^^)!

★材料

(1人分)

  • バケット

    15cm位

  • ローストビーフ

    スライス2枚

  • ゆで卵

    1/2位

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    バケットをトースターで温め、切れ目を入れる。

  2. 2.

    つぶマスタードを塗り、ローストビーフとゆで卵をサンド。

  3. 3.

    お好みでマヨネーズやドレッシングを掛けて。
    (私はシーザーが定番です。)

★ワンポイントアドバイス

美味しいバケットがあれば、シンプルなのが一番!
(今回はVIRONのレトロドール)

しまりすたんさん

しまりすたんさん

結婚1周年。 お料理・家事がダメダメで大変 (;一_一)