6月も三鷹〜三鷹〜(駅員さん風)

6月も三鷹〜三鷹〜(駅員さん風)
  1. おいしそう!

こんばんは。 帰り道の青鬼(ビール)が 染み渡っています。 えぇ わたくしomayu。 5月に引き続き mahina食堂@yomo-羊毛- 6月もやることになりました。 三鷹がとても好きです。 ひとりできりもりするカフェ営業も 最高なことがわかりました。 三鷹の方々のリピーターさんが 増えてきてくれて もうちょっと三鷹にて omayugohanを広めたいと思いはしても ぎりぎり最後の日の31日ま......

omayu*さん

omayu*さん

料理教室や オーダーでお菓子を作りながら 料理研究家として活動しています。 3歳で包丁をにぎり料理と共に成長。 色んな国を旅しながら料理の幅を広げ カラダにやさしく 目からおいしい 野菜たっぷりカラフル多国籍料理をテーマに 料理を作ってます。 でもでも3度の飯よりお酒が好き