レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュ! 南のめぐみ×酒種 酒種は、対粉10%、 加水は、対粉70%(酒種含む)です。 水分、もう少し増やせばよかったな。 なんで、クープの真ん中、ヘンなとこ、割れてんの!? エッジは、まぁ、控えめで。(*´Д`) ↓ オートリーズ後、 30回ほど手でこねて(それを「こねた」というのか?)、 30分おきに、3回パンチ。 その後、冷蔵庫で長時間発酵です。 翌日、1......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...