レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねじりんちょ♪ 先日、ご紹介したブリキパウンド型の大を使っています。 サイズは、内寸:240×80×60mm、底寸:230×70mm 容量は1060mlです。 この型でパンを仕込むときは、粉230gくらいがいいなぁ。 このねじりんちょは、粉250gで仕込んで、モリっと高さを出し、 型の長さを活かして、流れるような成形にしました。 こんな感じで焼き上がり~。 ↓ 続......
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...