レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねじりんちょ♪ 先日、ご紹介したブリキパウンド型の大を使っています。 サイズは、内寸:240×80×60mm、底寸:230×70mm 容量は1060mlです。 この型でパンを仕込むときは、粉230gくらいがいいなぁ。 このねじりんちょは、粉250gで仕込んで、モリっと高さを出し、 型の長さを活かして、流れるような成形にしました。 こんな感じで焼き上がり~。 ↓ 続......
レンジで簡単!痩せる林...
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ