レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スキレットでちぎりパン! コッタさんに載せている、こちらのレシピを、ちぎり成形にしました。 ↓ レシピでは、ハムと黒胡椒を生地にこね入れ、 チーズと固形マヨを成形時に巻いていますが、 今回は、固形マヨもこね入れてみました。 発酵中に温度が上がり、固形マヨが溶け出す~。 分割すると、切る場所によってはマヨが出てきます~。 ↓ 成形は、マヨを触らないように、手早く!サササッと! ......
トマトバジルで!ふわふ...
メープルとクルミのふん...
鮮やか ちぎりパン♪
抹茶とホワイトチョコの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...