クリスマスのランチパーテイの メインにぴったりの パン。
ちぎりやすくて、一口サイズ。
鮮やかなので、 メイン級です♪
★材料
(4人分)
バター
適量
レタス
5枚
きゅうり
1本
いちご
6個
市販の生クリームホイップ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ちぎりパンの真ん中に、切り込みをいれて、バターを 塗ります。
いちごは 半分に切ります。
生クリームは 市販のホイップを 使いました。
2.
切り込みに いつものようにハムやきゅうり、卵のサンドを 入れます。
いちごを入れて、生クリームを絞ります。
鮮やかになるように、いちごを離して 作ります。
子供の大好きな いちごと生クリームの組み合わせが はいった ちぎりパン。
子供と一緒に作って みんなのテンションあがりました。