カンパーニュとセミドライ金柑

カンパーニュとセミドライ金柑
  1. 8
    おいしそう!

カンパーニュ! ちょっと細長いけど、イイ感じ~。(*´▽`*) 麦のほまれ+ライ麦×酒種 油脂ナシ 砂糖すこ~し(少しってアバウトだな) 手で軽くこねて、室温22℃で5時間。 冷蔵庫でオーバーナイト。 翌朝、復温させてから、パンチ。 パンチ後、2時間で発酵完了~♪ とってもシンプルなカンパーニュ。 ↓ 焼成は、石窯ドームER-ND500 ハイブリッド250℃で予熱 予熱完了......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。