レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時々、こねげ温度を測って、確認しています。 急に寒くなったり、暖かかったり。 水温も微妙に変わるし、室温も違います。 昨日と同じように仕込んでも、同じように上がらないのですね~。 この日は、室温20℃。 浄水器を通した水道水を、600wで20秒あたためて、 仕込み水として加えました。 HBでこねる時は、ふたを閉めて。(夏は開けたまま回します~) 生地温28.3℃、まずまず、かな。(*´......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...