レシピブログ
ほっかほか~(*´▽`*) ぶたまんはいかが~♪ パン教室で習ったのは、2012年!!! もう5年前!?えええええ!?!?(*´з`) レシピは「肉まん」だったけど、 関西人としては、 これは「ぶたまん」と呼びたい(笑)! さ!包餡するよ、どうするんだけっけ???↓ こう?ちがう?指がつりそう! ↓ あと、もう5本ほど指があったら、上手く包めるかなぁ? いけてなーい......
レモン酒
乗せてトースターでほっ...
お酒のおつまみに「ブロ...
アサリの洋風酒蒸
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜