酒種で、ほかほか肉まん(パン・スイーツ部門) レシピあり

酒種で、ほかほか肉まん(パン・スイーツ部門)
  1. 10
    おいしそう!

ほっかほか~(*´▽`*) ぶたまんはいかが~♪ パン教室で習ったのは、2012年!!! もう5年前!?えええええ!?!?(*´з`) レシピは「肉まん」だったけど、 関西人としては、 これは「ぶたまん」と呼びたい(笑)! さ!包餡するよ、どうするんだけっけ???↓ こう?ちがう?指がつりそう! ↓ あと、もう5本ほど指があったら、上手く包めるかなぁ? いけてなーい......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。