レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっかほか~(*´▽`*) ぶたまんはいかが~♪ パン教室で習ったのは、2012年!!! もう5年前!?えええええ!?!?(*´з`) レシピは「肉まん」だったけど、 関西人としては、 これは「ぶたまん」と呼びたい(笑)! さ!包餡するよ、どうするんだけっけ???↓ こう?ちがう?指がつりそう! ↓ あと、もう5本ほど指があったら、上手く包めるかなぁ? いけてなーい......
ブランデーきんかん酒
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群